设为首页收藏本站

东高地家园网

QQ登录

只需一步,快速开始

旺咪 ychj

汽车救援维修 上门换胎搭电 24小时救援服务

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
北京新成达汽车贴心服务项目

各种车型维修、保养、划痕修复、钣金喷漆。
代理人保财险出单、定损、理赔。
代办验车、车辆转籍、报废、上门换胎、搭电。
客户可以自带爱车配件、机油等来店更换,只收取最合理工费,欢迎光临。

东高地家园网合作会员卡在本店有效!

联 系 人:毛勇
联系电话:010-67063291
24小时救援电话:13051836678
地址:北京市大兴区旧宫工业区南环路甲37号
南五环旧忠桥西北角亦庄西岸建材城院内
我车是平安保险的想走划痕险喷漆你能代理搞定吗

{:soso_e100:}
好事情啊,支持顶起,很方便实用!
伟业毛毛 发表于 2013-9-7 10:45

打电话问吧
是哪家店啊。70的电平有什么推荐?价格多少?
能否支持拖车业务
蓝裙叮当猫 发表于 2014-1-27 16:19
能否支持拖车业务

汽修企业之间共同合作为社区居民提供便利。
欢迎咨询——北京航天万源汽车服务有限公司:01068381760或01088521105
头像被屏蔽
帮顶{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
会员卡 有什么优惠啊 怎么办理??
66顺 发表于 2015-3-8 21:23
会员卡 有什么优惠啊 怎么办理??

合作会员卡开始发放【试行】
早就开始了,您看下这个吧