设为首页收藏本站

东高地家园网

QQ登录

只需一步,快速开始

旺咪 ychj

航天万源物业

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我们是航天万源物业公司(院三产),我们原来是211厂基建科的工人,我们这里有技术好瓦工、木工、电工、水暖工、油工等。我们能接大活像盖楼房,也能接小活像去您家换个水龙头。现在我们万源物业维修队承接:室内装修、水电暖改造、墙地砖、刮腻子、刷漆、防水、修理门窗、更换玻璃、更换纱窗、电路检修、水路维修,修改暖气、疏通下水、电器维修等多项服务。
      我们的宗旨:为咱航天人服务。不管您家有任何大事小事,任何时间,任何地点、只要用得上我们,打个电话我们就会上门为您服务。
      我们的口头禅:有事您说话
      单位地址:东高地58栋前平房,电话:88537574;13381170180
夏天马上到了我队上门服务换纱窗打电话:88537574    13381170180李玉峰。也可来单位东高地58栋前平房
大哥,您怎么称呼,我刚好有点小问题,想修水和电.
今天干三角地48栋48号卫生间墙砖掉20块(以前别人装修的),瓦工粘贴后正常。东高地39栋甲门501厨房,卫生间,阳台改造。今天拆墙地砖
今天在厂内15车间清洗冷却塔,换蹲便踩水阀13个,东高地39栋厨卫做防水头边
最好把维修价格也公开,一目了然,省的讨价还价。
万源物业管理的各小区,总体不错。就是不见公开所收取的物业费如何支出。所说是各单位集体支付了物业费,但作为市场化的物业公司,应当做业主的管家,对业主负责。而不是只对上级领导负责。
回复无风不起浪:维修价格不好公开。因各家维修情况不同,维修难易不同,您可打电话询问,可电话报价,也可登门看活报价。您所说的物业费用问题。我认为您说的很好。可是我们是无语物业维修队。只能管维修,具体费用我也不清楚。

如果您需要回复某个楼层的发帖 点击相对楼层下面的回复按钮 对方才能收到提示 在页面最下方回帖 是回复主帖的 只有楼主可以收到提示(回复自己的帖无提示) 感谢您对论坛的支持 好运  发表于 2014-4-27 13:29

今天东高地39栋厨卫做防水二遍,三角地48栋丁门101号改装暖气。东高地28栋4号护栏加固,加石棉瓦,防水。
今天东高地45栋甲门9号卫生间漏水,还在保修期内(保修5年)找以前给她装修的人。已经找不到了。就找我们知道我们跑不了。因为我们是大院单位。今天我们把地砖,墙砖拆除,做界面,走线,改水路。
厂内原90食堂换纱窗,维修空调两台。
我们的口头禅:有事您说话
      单位地址:东高地58栋前平房,电话:88537574;13381170180
其实我家也有好多活要做,还想比较下价格,你们以前收费的项目应该列出来,比如补一块墙砖多少钱之类的。肯定有价格的,不可能不好公布。在公开价格基础上你们可以灵活收费,比如活儿多的可以优惠一点。
小肥牛 发表于 2014-4-28 16:37
其实我家也有好多活要做,还想比较下价格,你们以前收费的项目应该列出来,比如补一块墙砖多少钱之类的。肯 ...

其实我们这的维修价格是可以公开的,就是项目太多没办法逐项公开。就像您说的比如补一块墙砖多少钱,我们可以免费为您粘贴一块瓷砖,就像这种小小不言的活,我们经常是免费给用户干的。比如帮用户换个灯管,维修有限插座,换个水龙头等等,我们都是免费的,有的用户给钱,也就十块二十块的。我们这包含瓦工、木工、电工、水暖工、油工等工种。每个工种都有若干项不同收费项目。活的难易度不同,收费不同。您可以打电话,或者在家园网上询问价格。
不好意思,没能解决您的问题。
如果真能转变职能从服务于“领导”转变为服务于“百姓”就值得肯定和鼓励!
今天东高地45栋9号卫生间走电,做头遍防水。东高地84栋甲门202号阳台改造,扩展阳台,把阳台三面墙砸掉,前展1.1米,焊接钢结构
好几天没写了,今天东高地45栋9号卫生间改造完工。京深海鲜市场维修空调一台,万源南里34栋2单元9号南北阳台改造,加保温,贴墙地砖。长征宾馆招待所做防水25平米
有事您说话,不错。
生存 发表于 2014-5-7 02:12
有事您说话,不错。

这是我们应该做的。谢谢
今天万源南里34栋-2-9号南北阳台开始铺墙地砖。南小街安装格力3匹空调一台。万源路老干部活动中心六楼地砖坏两块,重新铺砖。
昨天闹个笑话,有一个客户打我座机电话(没来电显示)说58栋甲门10号要安装马桶,我说一会就到,我出门就到了58栋,按门禁没人开门。电话也不知道。那就先干别的活。大概一个小时后,客户打我手机问我什么时候到,我说去了,家里没人按了半天门禁没人开,我们就回来了。他说他一直在家。我又问了一句您是东高地58栋吗?他说我是万源东里58栋。我俩都乐了。我去了东高地,他在万源东里。后安排工人再上门安装马桶。
今天干的活很碎,主要干了俩家阳台漏水。桃园里3栋一客户在前两年在路边找人维修阳台漏水,花300元也没解决问题。打电话来找我,我说260元包两年不漏水。两年内漏水免费维修或者退款。东高地乙1栋六楼一客户前年阳台漏水,一下雨要4,5个盆接水。维修后一点都不漏了,今年下雨有点阴水。什么维修一下应该没问题了。
劝大家一下,不要在马路边瞎找人了,没有保障。